Семейное дело: брат Джиджи и Беллы Хадид стал моделью

Семейное дело: брат Джиджи и Беллы Хадид стал моделью

16-летний Анвар Хадид заключил контракт с модельным агентством IMG Models, с которым уже работают его старшие сестры Джиджи и Белла.

Звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хилз» (The Real Housewives of Beverly Hills) и бывшая модель Иоланда Фостер (Yolanda Foster) воспитала целую команду моделей. 

Ее старшая дочь, 20-летняя Джиджи Хадид (Gigi Hadid) первая последовала примеру матери и быстро завоевала статус одной из самых популярных моделей нового поколения. Младшая сестра Джиджи — Белла (Bella Hadid) — пошла по ее стопам и в августе 2014 года заключила контракт с агентством IMG Models, которое работает и с Джиджи. 

Теперь семейное дело продолжил и младший брат девушек, 16-летний Анвар (Anwar Hadid).

Семейное дело: брат Джиджи и Беллы Хадид стал моделью

Пока в портфолио Анвара Хадид только две съемки — для журналов L’Uomo Vogue и Nylon. Анвар не собирается отказываться от образования из-за новой работы: его план на ближайшие пять лет включает поступление в колледж и окончательный выбор будущей профессии. 

Семейное дело: брат Джиджи и Беллы Хадид стал моделью

«Семья — это моя опора. У меня замечательные сестры. Они рассказали мне о девушках все, что должен знать мужчина. У моей мамы нет предрассудков, разве что в отношении хороших манер она консервативна. Она научила меня всегда быть доброжелательным и уважительно относиться к людя» — рассказал Анвар журналу Nylon. 

Как и его сестра Белла и мать Иоланда Фостер, Анвар страдает болезнью Лайма — заболеванием, которое чаще всего передается через укусы клещей и поражает кожу, сердце, нервную и опорно-двигательную систему. Об этом Фостер рассказала в октябре 2015 года на вручении премии Global Lyme Alliance Gala. Несмотря на болезнь, все трое ведут обычный образ жизни. 

«Я обогну земной шар, но смогу найти лечение, чтобы мои дети смогли жить здоровой жизнью, которую заслуживают. Ни один ребенок на свете не должен это испытать. Я благодарю вас обоих, Белла и Анвар, за вашу самоотверженность. Ваша любовь и сострадание поддерживали меня во время самых темных дней моей жизни» — сказала Фостер во время вручения премии.
Источник

Leave a Reply